| 二维码

钉角机

十字绣钉角机 相框钉角机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怀来县奶茶灯箱钉角机
怀来县奶茶灯箱钉角机
发布时间:2018-12-03 18:19
产品简介:
奶茶灯箱钉角机有三款:
普通型、 精密型和高精密的。性能不同,做出的画框效果也是不一样的。
三款钉角机的区别:
普通型:奶茶灯箱钉角机是2个国产气缸的,打钉的时候得儿换钉模,5号钉子换5号定模,7号钉子换7号定模,比较麻烦,打钉范围5-12号钉。目测调整打钉距离;
精密型 :钉角机4个国产气缸,打钉的时候不用换定模,钟安装钉子即可,15号钉除外,效率比较高。目测调整打钉距离;
高精密型:钉角机是4个进口气缸,打钉的时候不用换定模,钟安装钉子即可,除此之外还可以打15号钉且不需要换钉模。多了一个手轮式调动打钉位置,用起来比较方便。
产品用途
奶茶灯箱钉角机经济实惠、操作简单,几分钟内就会操作没有太多的技术含量;这款奶茶灯箱钉角机可以适用于任何形状的线条都好钉 不会像有些奶茶灯箱钉角机要根据线条的形状来选择的相对于奶茶灯箱钉角机而言,不是越贵越好,我们买的是一个质量要好,还有就是钉的效果要好;既经济又实惠, 质量又好,钉的效果又好,这就是大家选择这款奶茶灯箱钉角机的原因,大家说好,才是真的好。

产品安全操作
1.装钉方法:选取V型钉,将V型钉的刀锋面向上,然后打开角钉选择开关(23),将V型钉放入钉槽,注意钉的排“V”型方向。
2.用钉原则:钉的高度要超过框条射钉位厚度的三分之二,如果框条射钉位太厚,可以在框条的同一位置射入两粒钉。注意:可调模型奶茶灯箱钉角机在更换不同高度的角钉时,请先将钉槽中的原有钉全部取出,再将调模手轮旋转至相应角钉型号,然后放入角钉,后打回角钉选择开关。切记
2,调整三角压块(26)的高度,压块的压面与被压面间的距离应尽量小,以提高生产效率,但不宜过小,否则会造成框条出入不方便。一般锁定在15—20mm间。
3.调整射钉的位置,两条切好45度角的框态紧靠90度角规(9),然后取开一边,可见出钉位置,推动90度角规选择的打钉位置,锁定角规动向铝(7)。
4.在调好机器后,可进入工作,把左右切好45度的框条紧靠90度角规,一起前后移动,确定射钉位置,然后将脚踏阀踏下一半,此时压块将框条压紧,继续将脚踏阀踏下,V型钉即射入框条。同样,再将90度角规(9)同框条一起移动到另一射钉位置,将脚踏阀踏下一半,压块压紧框态继续将脚踏阀踏下,V钉射入框态同上一样。如需在前后两钉位间加钉,根据奶茶灯箱钉角机面板是的尺寸刻度移动角规及框条到所需射钉位,踏下脚踏阀即可。
5.奶茶灯箱钉角机在使用时的正常工作气压是4—8kg.
6奶茶灯箱钉角机的保养:在非工作状态时,要保持机身的清洁,定期清除来自钉头上的胶液或其它残留物,特别是角规动向圆棒(6)区域,在滑动位置滴上适量的机械润滑油。严禁使用水清理机器,否则机器的部份零件可能氧化。每次工作完毕后,要放去调压滤水器(10)中的水(用手轻压滤水壶底部的螺栓)
7.如果出现卡钉,处理方法是松开角钉母模(18),取出被卡的钉。
8.故障修理
如出现以下故障,请委派熟悉机器性能及掌握操作技术相应资格人员担负维修。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县