| 二维码

钉角机

十字绣钉角机 相框钉角机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王楠
  • 电话:18103191710
  • 手机:18103191710
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 锦州市相框裱框设备
锦州市相框裱框设备
发布时间:2018-12-03 18:18
产品简介:

精密型 :钉角机4个国产气缸,打钉的时候不用换定模,钟安装钉子即可,15号钉除外,效率比较高。目测调整打钉距离;相框裱框设备有三款:
普通型、 精密型和高精密的。性能不同,做出的画框效果也是不一样的。
三款钉角机的区别:
普通型:相框裱框设备是2个国产气缸的,打钉的时候得儿换钉模,5号钉子换5号定模,7号钉子换7号定模,比较麻烦,打钉范围5-12号钉。目测调整打钉距离;
高精密型:钉角机是4个进口气缸,打钉的时候不用换定模,钟安装钉子即可,除此之外还可以打15号钉且不需要换钉模。多了一个手轮式调动打钉位置,用起来比较方便。
产品用途
加大台面加大气缸相框裱框设备的优点:
1.台面大整个行程加大 可以钉到 16cm 普通的钉角机一般都是钉到10cm左右。
2.气缸加大,气缸大,力气大压的就更牢固,打钉的时候就不会线条会动导致角钉有一点点露在外面 。
3.这款相框裱框设备采用双压位(有两个压线条的压锤),针对高低框大的线条压位就很方便,好调整,压的严实。

产品安全操作
相框裱框设备操作①把相框裱框设备上带接头的气管接到空压机(气泵)上,调整三角形限位块,三角形限位块的三角与钉模中心成直线,根据框条的大小调整三角限位块。(台面上有六个调整定位眼)
相框裱框设备操作②根据框条的厚、薄选择钉子跟钉模。钉子装入时切记,带胶面向上,凸面朝外,凹面朝里装入钉槽内装上送钉器,筋装在送钉器上(起到送钉作用),钉槽的两边有固定筋的螺丝。
  操作③脚踏踩半下用来夹住框条的(注意安全!手指不要被夹住了)。全踩下用来打钉,钉住相框的,工作时半踩住脚踏开关不要松开,然后全踩下脚踏开关打钉,推动工作台钉下一个钉子。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县